上一页|1|
/1页

发表于2012-09-21

【他来自新疆特克斯】
作者:tangtianyitc 发表日期:2011-2-28 3:38:00 回复 
我老家新疆特克斯的,小地方公务员不太难考,但没有什么油水,靠死工资没多少。

【那一年,他25岁,有个孩子】
作者:tangtianyitc 回复日期:2010-10-30 03:31:09  回复 
我是一个25岁,但已经是一个孩子父亲的男人。

【他学比尔盖茨,辍学创业】
作者:tangtianyitc 回复日期:2011-05-25 14:37:10  回复 
我出生在西部最偏远的一个小县城。然后直接又混到西安去上了个2.11重点的大学,上一年自动退了学,然后又混到深圳那个一线去打了两年工,后面自己创业。我现在是做小工厂的,我的产品全部都在网上直销,做的是类似于B2C的电子商务模式。

【他创业成功成为企业家了吗?】
作者:tangtianyitc 发表日期:2010-11-17 15:06:00 回复 
我是做工厂的。现在做工厂却实越来越难赚钱。但是钱投入房市,也是很难套现。

【他说,他是老板】
作者:tangtianyitc 回复日期:2011-02-07 15:02:21  回复 
我在深圳的圈子并不低。我在深圳是当老板的,而且当过几年,现在在西安接着干自己的本行。也还是个小老板,所谓白领,金领,我真的没见识过吗?

【2004年,他满怀憧憬的奔向深圳】
作者:tangtianyitc 发表日期:2011-2-7 1:42:00 回复 
拿我亲身经历来说吧。我04年满怀憧憬的奔向深圳,因为听到很多在那打工的亲戚说工资很高,至少都是三千以上。经过几年时间的磨练,最后才明白,当时他们说三千工资的其实都是1500上下。

【他在深圳的第一份工作,电子工程师,月薪3000】
作者:tangtianyitc 回复日期:2011-02-07 22:28:50  回复 
我本人05年时在深圳做电子工程师,当时月薪是3000。

【打了两年工,自己创业,业绩‘辉煌’】
作者:tangtianyitc 发表日期:2011-2-7 1:42:00 回复 
我没在西安打过工,因为我在深圳打工两年后就自己创业了,今年已经是自己创业的第五年了。
作者:出生于西部 发表日期:2012-7-30 19:48:00 回复 
想当年,我创业的时候,真可以说是超人。我七千块的本金,倒贸易,两年挣20万,第一桶金。

【2008年,他离开深圳,去了西安,发现租房很难】
作者:tangtianyitc 回复日期:2011-05-21 12:38:29  回复 
我08年的时候在深圳赚了一些钱,当时看到深圳外贸加工的末路,决定去内地重新开始,探寻新的生意模式。到了西安后,当时就突然发现当地租房很难,我租的房子要求面积比较大,至少要一百多平以上,放货还要住人的。

【好歹还是在郊区找到了房子租,月租450,地板,白墙,破床,没家具】
作者:tangtianyitc 发表日期:2011-1-27 19:52:00 回复 
本人在一个西北二线城市,租住一个城郊的大两室,地方位置偏,月租450.房子本身是全产权的,没有任何问题。前段时间房东要卖房,大约就是十月下旬,反正我是那个时候知道的,迎来第一
作者:tangtianyitc 回复日期:2011-01-28 00:07:44  回复 
西北二线城市,西北的二线也没几个也就西安了。我住的这个地方较偏,这地一般打工的人可能不愿住这的,因为坐公交并不方便,我本人不上班,所以能住这。
这个房子本身是一个很简单的装修,可能都不叫装修,也就是铺了地板砖,刷了白墙。家具也没有,就一张破床,两张破桌子,家具都是我自己的。

【他一直说自己是老板,其实,是做淘宝的】
作者:tangtianyitc 回复日期:2011-02-10 22:41:18  回复 
powertang 19:44:34
你在淘宝网开网店没有?
天杰诚信 19:45:03
应该算有吧
不过淘宝上开店只能闹着玩。也干不了什么

【到处漂泊的‘老板’】
作者:tangtianyitc 回复日期:2011-05-25 13:26:10  回复 
我从一线深圳,混到二线西安,又从二线西安,混到三线连云港。从连云港还混到四线的下属县城,所有这些地方我都有生活经历,房托会很害怕吧

上一页|1|
/1页